1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ragu de Frango com Purê de Batatas

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Aqueça o óleo, doure a cebola, junte o frango picado e deixe refogar. Adicione o vinho e entre com o caldo de galinha. Junte os cogumelos picados e deixe cozinhar. Corrija o sal, adicione o amido de milho já dissolvido em água e deixe finalizar. Tempere com salsinha picada. Faça com um aro uma base de purê, espalhe o ragu e sirva.

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Chef Allan Receitas com caldo Caldo de galinha Amido de milho Cogumelos frescos Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Vinho izidro r Óleo de soja Filé de frango Batata

Ragu de Frango com Purê de Batatas