Ragu de Frango com Purê de Batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • Aqueça o óleo, doure a cebola, junte o frango picado e deixe refogar. Adicione o vinho e entre com o caldo de galinha. Junte os cogumelos picados e deixe cozinhar. Corrija o sal, adicione o amido de milho já dissolvido em água e deixe finalizar. Tempere com salsinha picada. Faça com um aro uma base de purê, espalhe o ragu e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Tags:

Frango Aves Como fazer pure de batata Brasileira Chef allan Receitas de batata Receitas com caldo Caldo de galinha Amido de milho Cogumelos frescos Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Vinho izidro r Óleo de soja Filé de frango

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: