1
logomarca cybercook

Ragu de Frango com Purê de Batatas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Aqueça o óleo, doure a cebola, junte o frango picado e deixe refogar. Adicione o vinho e entre com o caldo de galinha. Junte os cogumelos picados e deixe cozinhar. Corrija o sal, adicione o amido de milho já dissolvido em água e deixe finalizar. Tempere com salsinha picada. Faça com um aro uma base de purê, espalhe o ragu e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Chef Allan Receitas com caldo Caldo de galinha Amido de milho Cogumelos frescos Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Vinho izidro r Óleo de soja Filé de frango Batata

Ragu de Frango com Purê de Batatas