logomarca cybercook

Ragu de Frango com Purê de Batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Aqueça o óleo, doure a cebola, junte o frango picado e deixe refogar. Adicione o vinho e entre com o caldo de galinha. Junte os cogumelos picados e deixe cozinhar. Corrija o sal, adicione o amido de milho já dissolvido em água e deixe finalizar. Tempere com salsinha picada. Faça com um aro uma base de purê, espalhe o ragu e sirva.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Purê de Batata

Purê de Batata

Por CyberCook

Salsicha com Purê de Batata ao Forno

Salsicha com Purê de Batata ao Forno

Por Ana Jacqueline Bastos

Purê de Batatas Recheado

Purê de Batatas Recheado

Por Karina Assano Umeki

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Chef Allan Receitas com caldo Caldo de galinha Amido de milho Cogumelos frescos Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Vinho izidro r Óleo de soja Filé de frango Batata