1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ragu de porco com pimenta

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite em uma panela de metal, em fogo forte.
  2. 2.
    Salgue os pedaços da pelta de porco.
  3. 3.
    Refogue a paleta e a linguiça cortada em fatias por 5 minutos.
  4. 4.
    Reserve e reduza o fogo.
  5. 5.
    Na mesma panela, refogue a cebola, o alho, os tomates e as pimentas picadas por 4 minutos, até a mistura começar a escurecer.
  6. 6.
    Acrescente os pedaços de paleta e as fatias de linguiça, o extrato de tomate, o tomilho, o orégano e o cravo da índia.
  7. 7.
    Junte a cerveja e leve para ferver.
  8. 8.
    Tampe parcialmente a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 3 horas, até a carne de porco ficar tenra e o molho ser reduzido à metade.
  9. 9.
    Sirva com creme de leite fresco.
  10. 10.
    Fonte: http://www.culinaria-receitas.com.br/carnes/ragu-de-porco-com-pimenta.html#ixzz1PUc9XcNM

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Pizza Jaraguá do Sul

Pizza Jaraguá do Sul

Por Maria Luiza

Pene ao Molho Bolonhesa Especial

Pene ao Molho Bolonhesa Especial

Por Abima Associação

Confit de Coxa de Pato

Confit de Coxa de Pato

Por Charlles Nascimento

Joelho de porco com batata

Joelho de porco com batata

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Azeite Carne de porco Creme de leite Alho Cerveja Creme de leite fresco Pimenta Receitas de carne de porco Tomilho Cravo da índia Paleta suína

Ragu de porco com pimenta
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html