1

Raias à Francesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Faça um caldo com a cabeça de alho cortada ao meio, os ramos de salsa e sal.
  • 2. Cozinhe as postas de raia até ficarem macias e reserve.
  • 3. Pique as avelãs e coloque em uma panela, juntamente com a manteiga, frite rapidamente.
  • 4. Acrescente o creme de leite e reduza um pouco junte a mostarda e tempere com pimenta do reino e sal.
  • 5. Desligue o fogo e salpique as cebolinhas.
  • 6. Sirva por cima das postas de raia.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: