Raita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. E um prato indiano que e servido como salada ou acompanhamento de pratos picantes. Sua composição pode variar de acordo com o que você tiver na geladeira ou com a região da Índia.Eu sou particularmente fã das raitas de banana e de pepino.
  • 2. Bata ligeiramente o iogurte. Acrescente o sal, cominho,açúcar, pimenta vermelha e qualquer das combinações seguintes
  • 3. Pepino Hortelã> 1pepino grande,descascado, sem as sementes e cortado em cubos e 12 xícara de hortelã picado.
  • 4. Misture ao molho básico.
  • 5. Banana>Corte duas bananas pratas no comprimento e depois em fatias de meio centímetro. Misture com 12
  • 6. xícara de hortelã e o molho básico.
  • 7. Batata> Omita a pimenta vermelha do molho básico. Misture duas batatas cozidas, descascadas e cortadas em cubos, 12 xícara de coentro e 1 pimenta dedo-de-moca, picada e sem as sementes.

Tempo de preparo:

Tags:

Cominho

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: