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Ramen Burguer

Ramen Burguer

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,37

Informação nutricional

Valor nutricional

310,79 kcal

Rosi Seligra

Receita enviada por Rosi Seligra

Em 23/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o macarrão da maneira indicada pelo fabricante.

  • 2. Escorra e reserve.

  • 3. Bata um ovo inteiro.

  • 4. Misture ao macarrão cozido e mexa rapidamente, para que esfrie o macarrão e não cozinhe o ovo com o calor.

  • 5. Incorpore bem.

  • 6. Leve o preparado acima para uma forma (que poderá  ser uma tampa de panela ou um prato fundo; basta que tenha tamanho parecido com a medida do pão de hambúrguer).

  • 7. Prensar com um peso e levar à geladeira por 2 horas.

  • 8. Após duas horas ele fica compactado.

  • 9. Com ajuda de uma faca, desgrude com cuidado as laterais e solte-o da forma.

  • 10. O pão de miojo ramen está pronto.

  • 11. Agora é só levar à chapa, ou uma frigideira, com a ajuda de uma espátula para não desmanchar.

  • 12. (temperatura média, pois se estiver muito quente vai queimar o macarrão por fora, e se estiver fria não vai grelhar.)

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