1
logomarca cybercook

Ramen Burguer

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita retirada do Blog Monta Encanta (http://www.montaencanta.com.br/)

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o macarrão da maneira indicada pelo fabricante.
  2. 2.
    Escorra e reserve.
  3. 3.
    Bata um ovo inteiro.
  4. 4.
    Misture ao macarrão cozido e mexa rapidamente, para que esfrie o macarrão e não cozinhe o ovo com o calor.
  5. 5.
    Incorpore bem.
  6. 6.
    Leve o preparado acima para uma forma (que poderá  ser uma tampa de panela ou um prato fundo; basta que tenha tamanho parecido com a medida do pão de hambúrguer).
  7. 7.
    Prensar com um peso e levar à geladeira por 2 horas.
  8. 8.
    Após duas horas ele fica compactado.
  9. 9.
    Com ajuda de uma faca, desgrude com cuidado as laterais e solte-o da forma.
  10. 10.
    O pão de miojo ramen está pronto.
  11. 11.
    Agora é só levar à chapa, ou uma frigideira, com a ajuda de uma espátula para não desmanchar.
  12. 12.
    (temperatura média, pois se estiver muito quente vai queimar o macarrão por fora, e se estiver fria não vai grelhar.)
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pizza Instantânea

Pizza Instantânea

Por Carla Oliveira

Boost Burguer

Boost Burguer

Por Sanduba Insano

Hamburguer de Okará

Hamburguer de Okará

Por Lais Ravache

Comentários (0)

Hamburguer Sanduiches Lanches Macarrão Cozinha internacional Receitas salgadas Macarrão instantâneo Macarrão tipo lámem Cebolinha

Ramen Burguer