1

Ramen Burguer

Ramen Burguer

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita retirada do Blog Monta Encanta (http://www.montaencanta.com.br/)

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Prepare o macarrão da maneira indicada pelo fabricante.
  • 2. Escorra e reserve.
  • 3. Bata um ovo inteiro.
  • 4. Misture ao macarrão cozido e mexa rapidamente, para que esfrie o macarrão e não cozinhe o ovo com o calor.
  • 5. Incorpore bem.
  • 6. Leve o preparado acima para uma forma (que poderá  ser uma tampa de panela ou um prato fundo; basta que tenha tamanho parecido com a medida do pão de hambúrguer).
  • 7. Prensar com um peso e levar à geladeira por 2 horas.
  • 8. Após duas horas ele fica compactado.
  • 9. Com ajuda de uma faca, desgrude com cuidado as laterais e solte-o da forma.
  • 10. O pão de miojo ramen está pronto.
  • 11. Agora é só levar à chapa, ou uma frigideira, com a ajuda de uma espátula para não desmanchar.
  • 12. (temperatura média, pois se estiver muito quente vai queimar o macarrão por fora, e se estiver fria não vai grelhar.)

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: