1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ramen (Lámen) Abrasileirado

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique a carne em quadrados de + ou - 1 cm cada. Em uma frigideira funda, coloque um filete de óleo e cozinhe a carne (vai criar bastante água, não se preocupe, você utilizará esse molho na sopa), não esqueça de salgar a carne. Após cozinhar a carne, deixe-a de lado (ainda na frigideira)
  2. 2.
    Em uma panela grande, coloque aproximadamente 1 1/2 litro de água, o tempero pronto, e quando a água estiver fervendo, acrescente o macarrão, a salsinha e a cebolinha.
  3. 3.
    Acrescente a carne com o molho e deixe cozinhar por uns 10 min.
Curiosidades: O ramen é uma sopa com macarrão originalmente chinesa, mas que é muito popular no Japão. Tendo sido muito difundida no mundo inteiro atravéz do mangá (e do anime originado do mangá) Naruto. Essa sopa pode ser servida como entrada para sushi, ou mesmo como prato principal. Por ser prática e fácil de fazer, utilize sua imaginação criando receitas de ramen!!!

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Lasanha Light da Carina

Por Carina Monteiro

Lámen Paris

Por Cybercook

Ramen Burguer

Por Rosi Seligra

Comentários (1)

Mayara Thais Fernandes

O tablete de caldo de picanha vai junto com o macarrão, quando a água estiver fervendo!!!

Massas Chinesa Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Cozinha internacional Pratos principais Salsinha Sem tomate Macarrão para yakisoba Cebolinha Tempero pronto

Ramen (Lámen) Abrasileirado