Ramequim de milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Bata a manteiga e o cream cheese para misturar. Depois, acrescente as farinhas e o sal. Trabalhe com as mãos até obter uma massa que desgrude das mãos (se necessário, pode acrescentar um pouco mais de farinha de trigo).
  2. 2.
    Forre forminhas de empada, de variados tamanhos, com a massa e leve para assar, sem deixar dourar muito.
  3. 3.
    Utilize corantes alimentícios para obter uma grande variedade de massas.
  4. 4.
    Sugestão de recheio: Geléia de uvas com queijo Brie.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Cream cheese Lanches Francesa Cozinha internacional Entradas Farinha de milho Finger food Manteiga Manteiga sem sal Milho Receitas salgadas