Rap 10 "Celebridades"

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Amasse os polenguinhos com o garfo sobre um prato, coloque 1 colher de café de orégano e 1 colher de azeite virgem.
  • 2. Passe essa mistura com delicadeza sobre os Raps.Agora, sobre a pasta de polenguinhos ,espalhe com uma colher,uma camada bem fina de geléia de damascos coloque folhas de rúcula, fatias de presunto parma e por último fatias de brie.Enrole-os feito rolinhos e amarre-os com uma cebolinha bem lavada e seca, dando um nozinho.Sirva-os com Champagne bem gelada.

Tempo de preparo:

Tags:

Azeite Sanduiches Lanches Geleia de damasco Presunto Presunto parma Queijo brie Receitas salgadas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: