1
logomarca cybercook

Rap 10 "Celebridades"

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Amasse os polenguinhos com o garfo sobre um prato, coloque 1 colher de café de orégano e 1 colher de azeite virgem.
  2. 2.
    Passe essa mistura com delicadeza sobre os Raps.Agora, sobre a pasta de polenguinhos ,espalhe com uma colher,uma camada bem fina de geléia de damascos coloque folhas de rúcula, fatias de presunto parma e por último fatias de brie.Enrole-os feito rolinhos e amarre-os com uma cebolinha bem lavada e seca, dando um nozinho.Sirva-os com Champagne bem gelada.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Azeite Sanduiches Lanches Geleia de damasco Presunto Presunto parma Queijo brie Receitas salgadas

Rap 10 "Celebridades"