logomarca cybercook

Rap 10 de Farrofa de Pinhão da Nelma

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. frite primeiramente o bacon picado, e reserve, na gordura que sobrou frite a cebola e o alho, depois frite a carne moída de porco e a de gado, acrescente o pimentão e o tempero verde, sal a gosto, quando estiver tudo bem cozido, acrescente o pinhão moído e mexa até misturar bem todos os ingredientes, sirva com arroz branco e saladas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Sanduiches Lanches Oleaginosas Carne de porco Alho Bacon Receitas salgadas Pinhão