Rap 10 de frango mexicano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • Cozinhe o frango com sal e a folha de louro. Espere esfriar e desfie o frango. Em uma panela quente adicione 2 cs de azeite de oliva e uma c s de manteiga, espere derreter e adicione a cebola para refogar, espere mais ou menos 3 min, adicione oa polpa de tomate, a páprica picante e o molho de pimenta, mecha bem e adicione o frango desfiado. Adicione o tomate picado sem a pele a pimenta o sal a gosto e o molho branco. Refogue mais um pouco porém não muito para que não perca a cremosidade. Em uma frigideira aqueça as tortilhas (rap 10 ) e coloque o recheio ainda quente. Dobre ao meio e sirv a seguir. Fica uma delícia

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Como fazer molho branco Azeite Sanduiches Lanches Azeite de oliva Comida mexicana Louro Polpa de tomate Receitas com molho branco Receitas salgadas Molho de pimenta Páprica picante Frango desfiado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: