logomarca cybercook

Rap 10 de pêra com vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Descasque as peras, retire os caroços e corte em pedaços pequenos;
  2. 2.
    Esquente o vinho numa panela pequena junto com a canela e o cravo. Quando ferver, adicione os pedaços de pera e cozinhe por 5 minutos. Escorra e reserve. Retire o cravo e a canela.
  3. 3.
    Descasque os kiwis e corte em pedacinhos.
  4. 4.
    Derreta o chocolate em banho maria, pincele os discos de Rap10 e distribua as peras e os kiwis num dos lados da massa. Dobre uma lateral sobre a outra sem fechar as pontas.
  5. 5.
    Coloque em pratos individuais e decore com o chantily.
  6. 6.
    Pode optar por servi-las com sorvete de creme.
Tenho essa receita há 20 anos e a adaptei para a praticidade e sabor do Rap10.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Sanduiches Lanches Canela Chocolate Chocolate meio amargo Kiwi Pera Receitas salgadas Receitas com Vinho Pullman rap10 Vinho branco seco