Início

Receitas

Lanches

Wrap de Rúcula e Tomate Seco com Patê de Ricota do Leandro

Wrap de Rúcula e Tomate Seco com Patê de Ricota do Leandro

vegetariana

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,06

Informação nutricional

Valor nutricional

197,93 kcal

leandro sergio vieira sergio vieira

Receita enviada por leandro sergio vieira sergio vieira

Em 25/02/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue a ricota ralada e misture com a maionese light até formar um patê. Passe em todos os pães folha, depois coloque folhas de rucula inteira na borda da massa junto com tomate seco deixando 1 cm de rucula e tomate seco para fora para dar um efeito visual.

  • 2. Enrole em forma de uma panqueca.

  • 3. Dica: não coloque muito pate no final da massa para que nao saia o pate para fora da massa.

  • 4. Bom apetite a todos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários