rap 10 de sushi de atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. cozinhe o arroz com os 2 copos de água, qdo estiver cozido, retire da panela e coloque em um recipiente grande, tempere o arroz com meio copo de água para 2 colheres de vinagre e um pouco de sal, deixe esfriar.
  • 2. recheio:
  • 3. corte o pepino em 4 parte iguais, separadamente escorra o atum e misture com a maionese.
  • 4. montagem do prato;faça o mesmo procedimento de montagem de um maksushi, só não esquecendo do detalhe de trocar a alga marinha pelo rap 10, depois corte em pedaços iguais .
  • 5. rendimento aproximadamente de 4 rolos grandes de rap10 sushi de atum.
  • 6. bom apetite

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Atum Sushi Japonesa Sanduiches Lanches Maionese Peixe Pepino Receitas salgadas Vinagre de arroz Vinagre Arroz japonês Pepino japonês Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: