logomarca cybercook

rap 10 de sushi de atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    cozinhe o arroz com os 2 copos de água, qdo estiver cozido, retire da panela e coloque em um recipiente grande, tempere o arroz com meio copo de água para 2 colheres de vinagre e um pouco de sal, deixe esfriar.
  2. 2.
    recheio:
  3. 3.
    corte o pepino em 4 parte iguais, separadamente escorra o atum e misture com a maionese.
  4. 4.
    montagem do prato;faça o mesmo procedimento de montagem de um maksushi, só não esquecendo do detalhe de trocar a alga marinha pelo rap 10, depois corte em pedaços iguais .
  5. 5.
    rendimento aproximadamente de 4 rolos grandes de rap10 sushi de atum.
  6. 6.
    bom apetite

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Atum Receitas de Sushi Japonesa Sanduiches Lanches Maionese Peixe Pepino Receitas salgadas Vinagre de arroz Vinagre Arroz japonês Pepino japonês Receitas com sardinha e atum