1
logomarca cybercook

Rap 10 especial da Layla Rocha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Em uma panela coloque o requeijão cremoso, peito de perú, azeitona, sal e orégano, para esquentar até formar um creme encorpado. Vá "pingando" um pouco de leite para não pregar no fundo da panela. Após obter o creme, desligue o fogo e deixe esfriar. Se a receita for utilizando a ricota, deixe o creme esfriar para acrescentar a mesma, posteriormente recheie e enrrole o seu Rap10. * Se for utilizando a mussarela, após desligar o forno, abra um Rap 10, coloque a mussarela e enrrole ainda quente . A mussarela irá derreter um pouco e ficará uma delícia. Bon appétit !!!

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Rap10 recheado Tatiane

Rap10 recheado Tatiane

Por Tatiane Alves

Lanche de forno em camadas

Lanche de forno em camadas

Por Alcides Prandini

Salada rápida

Salada rápida

Por Ana Patricia

Pizza Enrolada Light

Pizza Enrolada Light

Por Cozinha Light

Comentários (0)

Sanduiches Lanches Azeitona Mussarela Peito de peru Receitas salgadas Ricota

Rap 10 especial da Layla Rocha