logomarca cybercook

Rap 10 especial da Layla Rocha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. Em uma panela coloque o requeijão cremoso, peito de perú, azeitona, sal e orégano, para esquentar até formar um creme encorpado. Vá "pingando" um pouco de leite para não pregar no fundo da panela. Após obter o creme, desligue o fogo e deixe esfriar. Se a receita for utilizando a ricota, deixe o creme esfriar para acrescentar a mesma, posteriormente recheie e enrrole o seu Rap10. * Se for utilizando a mussarela, após desligar o forno, abra um Rap 10, coloque a mussarela e enrrole ainda quente . A mussarela irá derreter um pouco e ficará uma delícia. Bon appétit !!!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Sanduiches Lanches Azeitona Mussarela Peito de peru Receitas salgadas Ricota