1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rap 10 especial da Layla Rocha

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Em uma panela coloque o requeijão cremoso, peito de perú, azeitona, sal e orégano, para esquentar até formar um creme encorpado. Vá "pingando" um pouco de leite para não pregar no fundo da panela. Após obter o creme, desligue o fogo e deixe esfriar. Se a receita for utilizando a ricota, deixe o creme esfriar para acrescentar a mesma, posteriormente recheie e enrrole o seu Rap10. * Se for utilizando a mussarela, após desligar o forno, abra um Rap 10, coloque a mussarela e enrrole ainda quente . A mussarela irá derreter um pouco e ficará uma delícia. Bon appétit !!!

Por: Layla Rocha

Você pode gostar...

Bolo de Coco Rápido

Por Lídia Gonçalves

Pizza Enrolada Light

Por Cozinha Light

Torta Rápida de Queijo

Por Samuel Louzada

Lanche de forno em camadas

Por Alcides Prandini

Rap10 recheado Tatiane

Por Tatiane Alves

Comentários (0)

Sanduiches Lanches Azeitona Mussarela Peito de peru Receitas salgadas Ricota

Rap 10 especial da Layla Rocha