Rap 10 Ricota de Verão da Andrea

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. bata todos os ingredientes no liquidificador (menos as uvas e raspas de limão). Desligue, acrescente as raspas e uvas passas mexendo com uma colher. Unte e enfarinhe uma forma desmontável e leve oa forno médio e aquecido por aproximadamente 40 min. Teste o ponto com um palito (como em bolos comuns). Leve a geladeira e depois de gelado, abra o aro da forma e sirva. Delicioso, leve, perfeito para o verão.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sanduiches Lanches Iogurte natural Leite condensado Leite condensado light Receitas salgadas Ricota Raspas de limão