logomarca cybercook

Rap 10 Sertanejo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. Dessalgue a carne seca de um dia para o outro. Cozinhe e escorra. Desfie a carne seca e reserve. Pique os pimentões em tiras finas. Em uma panela, refogue o alho e a cebola e acrescente os pimentões. Mexa em fogo baixo até que eles amoleçam, acrescente a carne seca e verifique o sal, acrescentando-o somente se necessário. Desligue o fogo e acrescente as folhas de mostarda (ou de agrião ou rúcula) picadas grosseiramente até elas amolecerem ligeiramente (não deixe cozinhar demais). Mexa bem. Passe as fatias de Rap 10 rapidamente na frigideira sem óleo até ficarem crocantes e sirva imediatamente com a mistura de carne seca. Você pode enrolar ou servir dobrado, o que é melhor para salpicar o queijo ralado por cima. Fica uma delícia!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Sanduiches Lanches Alho Carne seca Queijo ralado Receitas salgadas Agrião Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho