1
logomarca cybercook

Rap 10 Sertanejo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Dessalgue a carne seca de um dia para o outro. Cozinhe e escorra. Desfie a carne seca e reserve. Pique os pimentões em tiras finas. Em uma panela, refogue o alho e a cebola e acrescente os pimentões. Mexa em fogo baixo até que eles amoleçam, acrescente a carne seca e verifique o sal, acrescentando-o somente se necessário. Desligue o fogo e acrescente as folhas de mostarda (ou de agrião ou rúcula) picadas grosseiramente até elas amolecerem ligeiramente (não deixe cozinhar demais). Mexa bem. Passe as fatias de Rap 10 rapidamente na frigideira sem óleo até ficarem crocantes e sirva imediatamente com a mistura de carne seca. Você pode enrolar ou servir dobrado, o que é melhor para salpicar o queijo ralado por cima. Fica uma delícia!

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Coco Rápido

Bolo de Coco Rápido

Por Lídia Gonçalves

Sanduiche de pernil

Sanduiche de pernil

Por Thaina Silva

Torta Rápida de Queijo

Torta Rápida de Queijo

Por Samuel Louzada

Salada rápida

Salada rápida

Por Ana Patricia

Comentários (0)

Sanduiches Lanches Alho Carne seca Queijo ralado Receitas salgadas Agrião Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho

Rap 10 Sertanejo