logomarca cybercook

Rap Esfiha nota 10

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Tempera a carne com a cebola,tomate, suco do limao, sal e pimenta. Reserve. Deixe pegar o tempero na gel adeira, ate o momento da montagem. Aqueca uma chapa.
  2. 2.
    Separe uma folha de rap10. Pegue pequenas porcoes da carne, e faca uma camada fininha sobre o rapta. Para facilitar molhe a mao e vai apertando a carnr sobre o rap10,. Cubra com outra folha. Leve para achapa aquecida. Com a ajuda de uma espatula vire o rap10. Sirva cortado em quatro.
Baseada no arraea da culinaria armenia.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Esfiha do Zani

Esfiha do Zani

Por Rodrigo

Esfiha - a legítma

Esfiha a legítma

Por Antonio Vicentini

Esfiha Aberta

Esfiha Aberta

Por marli

Esfiha de Presunto e Cream Cheese

Esfiha de Presunto e Cream Cheese

Por LINE MARQUES DO VALLE

Esfirra

Esfirra

Por Rosangela SOARES

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de esfiha Pimenta do reino Pullman rap10 Suco de limão Comida árabe Receitas com Suco de Fruta