logomarca cybercook

Rap10 à La Mexicana da Aline

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    - Refogue em uma panela com azeite o alho e a cebola, até murchar. Coloque a carne e deixe que cozinhe. Inclua os tomates e deixe cozinhar até que a carne fique mais 'sequinha'.
  2. 2.
    - Coloque as conchas de feijão e mexa até que forme uma pasta junto com a carne. Coloque também a pimenta, a salsinha e corrija o sal. Reserve.
  3. 3.
    - Em uma frigideira, dê uma leve tostada nos Rap 10 e coloque uma colher de cheddar em cada um, e preencha com uma porção de carne. Após isso, enrole como uma panqueca.
  4. 4.
    - Disponha em uma assadeira, e por cima coloque a mussarela. Ponha em forno pré-aquecido, a 180º e deixe até que o queijo derreta. Sirva bem quente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Sanduiches Lanches Alho Comida mexicana Mussarela Receitas salgadas Salsinha Pimenta dedo de moça