Início

Receitas

Lanches

Lanche à La Mexicana da Aline

Lanche à La Mexicana da Aline

diet

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,62

Informação nutricional

Valor nutricional

582,53 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 12/03/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue em uma panela com azeite o alho e a cebola, até murchar.

  • 2. Coloque a carne e deixe que cozinhe.

  • 3. Inclua os tomates e deixe cozinhar até que a carne fique mais 'sequinha'.

  • 4. Coloque as conchas de feijão e mexa até que forme uma pasta junto com a carne.

  • 5. Coloque também a pimenta, a salsinha e corrija o sal.

  • 6. Reserve.

  • 7. Em uma frigideira, dê uma leve tostada nas tortilhas e coloque uma colher de cheddar em cada um, e preencha com uma porção de carne.

  • 8. Após isso, enrole como uma panqueca.

  • 9. Disponha em uma assadeira, e por cima coloque a mussarela.

  • 10. Ponha em forno pré-aquecido, a 180º e deixe até que o queijo derreta.

  • 11. Sirva bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários