Início

Receitas

Lanches

Beirute Au Creme de Milho

Beirute Au Creme de Milho

diet

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,12

Informação nutricional

Valor nutricional

436,52 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 07/03/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o frango previamente cozido e desfiado numa panela, acrescente o tomate, a cebola e os temperos.

  • 2. Refogue bem.

  • 3. Retire do fogo e reserve.

  • 4. Coloque no liquidificador o milho, o leite, o amido e o sal.

  • 5. Bata bem.

  • 6. Coloque a margarina numa panela e derreta, acrescente a mistura de milho batido e leve ao fogo até engrossar.

  • 7. Reserve.

  • 8. Coloque os discos de pão folha numa fôrma e leve ao forno até ficarem crocantes.

  • 9. Coloque um disco de pão sobre um prato e distribua uma porção de creme de milho e depois do refogado de frango. Cubra com outro disco de pão e sirva à seguir.

  • 10. Obs: Este prato é servido como Beiruth.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários