Rap10 Au Creme de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o frango previamente cozido e desfiado numa panela, acrescente o tomate, a cebola e os temperos.
  2. 2.
    Refogue bem.
  3. 3.
    Retire do fogo e reserve.
  4. 4.
    Creme de Milho:
  5. 5.
    Coloque no liquidificador o milho, o leite, o amido e o sal.
  6. 6.
    Bata bem.
  7. 7.
    Coloque a margarina numa panela e derreta, acrescente a mistura de milho batido e leve ao fogo até engrossar.
  8. 8.
    Reserve.
  9. 9.
    Coloque os discos de rap10 numa fôrma e leve ao forno até ficarem crocantes.
  10. 10.
    Montagem:
  11. 11.
    Coloque um disco de Rap10 sobre um prato e distribua uma porção de creme de milho e depois do refogado de frango. Cubra com outro disco de Rap10 e sirva à seguir.
  12. 12.
    Obs: Este prato é servido como Beiruth.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Peito de frango Sanduiches Lanches Amido de milho Milho Milho verde Receitas salgadas Salsinha Receitas de creme de milho Pullman rap10