Rap10 com Fricasse da Cris

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. cozinhe a sobrecocha com sal e desfie
  • 2. Numa panela faça o molho:
  • 3. Frite o bacon, coloque a quantidade de cebola picada que desejar, adicione o alho picadinho, junte o frango, o milho, a azeitona, o molho de tomate, a pimenta, o requeijão. Aguarde dar boa fervura, quando perceber que está bom, acrescente o cheiro verde e desligue.
  • 4. Numa outra panela faça um purê mais mole que o convencional com a batata já cozida e amassada, adicione margarina, o caldo de frango e o creme de leite.
  • 5. Forre a refratária com o Rap10, coloque a metade do purê, fazendo uma camada sobre o rap10, acrescente o molho, coloque a outra metade do purê. Rale (na parte grossa do ralo) a moçarela e coloque sobre tudo.
  • 6. Leve ao forno já aquecido ou não, até que o queijo derreta bem. Tire do forno, acrescente a batata palha e pronto.
  • 7. Se preferir, pode servir com arroz branco ou salada de rúcula que tb é uma ótima opção.
  • 8. Bom apetite.

Tempo de preparo:

Tags:

Sanduiches Lanches Carne de porco Receitas com caldo Caldo de frango Creme de leite Alho Azeitona Bacon Batata cozida Batata palha Milho verde Pimenta calabresa Receitas salgadas Salsinha Pullman rap10 Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: