1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rap10 com Fricasse da Cris

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    cozinhe a sobrecocha com sal e desfie
  2. 2.
    Numa panela faça o molho:
  3. 3.
    Frite o bacon, coloque a quantidade de cebola picada que desejar, adicione o alho picadinho, junte o frango, o milho, a azeitona, o molho de tomate, a pimenta, o requeijão. Aguarde dar boa fervura, quando perceber que está bom, acrescente o cheiro verde e desligue.
  4. 4.
    Numa outra panela faça um purê mais mole que o convencional com a batata já cozida e amassada, adicione margarina, o caldo de frango e o creme de leite.
  5. 5.
    Forre a refratária com o Rap10, coloque a metade do purê, fazendo uma camada sobre o rap10, acrescente o molho, coloque a outra metade do purê. Rale (na parte grossa do ralo) a moçarela e coloque sobre tudo.
  6. 6.
    Leve ao forno já aquecido ou não, até que o queijo derreta bem. Tire do forno, acrescente a batata palha e pronto.
  7. 7.
    Se preferir, pode servir com arroz branco ou salada de rúcula que tb é uma ótima opção.
  8. 8.
    Bom apetite.

Por: cristiane secco antonio barbosa

Você pode gostar...

Fricassé de frango

Por Carla Oliveira

Fricassé de Frango Muqui

Por Vanessa Batista

Fricassê de Bacalhau

Por Paulo Henrique

Fricassê à moda Mi

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Receitas de fricasse Sanduiches Lanches Carne de porco Receitas com caldo Caldo de frango Creme de leite Alho Azeitona Bacon Batata palha Milho verde Pimenta calabresa Receitas salgadas Salsinha Pullman rap10 Cebolinha Batata

Rap10 com Fricasse da Cris