Rap10 de Atum e Espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. Misture o atum escorrido com as azeitonas e os tomatinhos, tempere com o orégano, a pimenta, o sal e o azeite a gosto e reserve. Doure os discos de Rap10 um a um em frigideira quente, pincele-os com o cream cheese e disponha algumas folhas espinafre em metade do disco. Dê uma leve temperada nas folhas com um pouco de sal, azeite e pimenta. Coloque por cima do espinafre umas 2 colheres do atum temperado, feche o disco fazendo uma meia lua e está pronta sua breve e deliciosa refeição.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Cream cheese Azeite Sanduiches Lanches Azeitona Espinafre Peixe Receitas salgadas Verduras Pimenta do reino Pullman rap10 Atum sólido Azeitona sem caroço Receitas com sardinha e atum