logomarca cybercook

Rap10 de Bacalhau da Angélica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o azeite e refogue rapidamente o bacalhau desfiado,retire do fogo e junte todos os outros ingredientes, menos a clara.
  2. 2.
    Coloque um pouco de recheio em cada Rap10, pincele as bordas com a clara para colar e leve ao forno já aquecido por mais ou menos 20 minutos. Sirva quente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por CyberCook

Bacalhau à Portuguesa

Bacalhau à Portuguesa

Por Allan Vila Espejo

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por CyberCook

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Azeite Sanduiches Lanches Azeitona Azeitona preta Clara de ovo Mussarela Peixe Receitas salgadas Cheiro verde Pullman rap10