Rap10 de Morango da Má

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Para o brigadeiro: Em uma panela, junte o leite condensado, a margarina e o chocolate branco. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até que comece a desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e misture 3 colheres de sopa creme de leite .
  2. 2.
    Para o ganache: Em banho maria, derreta o chocolate meio amargo e misture com o restante do creme de leite.
  3. 3.
    Montagem: Sobre o Rap 10, espalhe o brigadeiro branco já frio e coloque por cima o morango picado.
  4. 4.
    Enrole como um rocambole e cubra com o ganache morno.
  5. 5.
    Sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Sanduiches Lanches Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Receitas salgadas