Rap10 de Saint Peter

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Tempere o filé de Saint Peter com sal e limão. Refogue a cebola fatiada e, quando esta estiver dourada, refogue o alho, a pimenta e o filé de Saint Peter.
  2. 2.
    Após refogados os ingredientes acima, acrescente o tomate em cubos com meio copo de água, tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos.
  3. 3.
    Abra uma unidade de Rap 10 e acrescente o recheio, fechando como mostra a imagem.
  4. 4.
    É muito saboroso, muito rápido e levíssimo!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sanduiches Lanches Alho Receitas salgadas Saint peter Pullman rap10 Tilápia Cebolinha