1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rap10 Festivo

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem os morangos, retire a parte das folhas e pique bem. Reserve. Abra a lata de pêssego, retire os pedaços do pêssego escorrendo bem e coloque em um prato. Pique bem e reserve.
  2. 2.
    Coloque a calda do pêssego em uma panela. Ponha o amido de milho em uma xícara, despeje a água e mexa até ficar bem dissolvido. Leve ao fogo a calda, despeje o amido de milho e cozinhe até engrossar. Desligue o fogo, coloque os morangos e os pêssegos picados e mexa bem. Deixe esfriar. Pegue cada disco do Rap10 e doure dos dois lados em frigideira antiaderente. Recheie cada um com o creme, dobre as pontas e distribua num prato colocando lado a lado. Leve ao fogo em banho-maria a barra de chocolate até derreter. Mexa bem até ficar bem cremoso e passe o chocolate por cima de cada um. Finalize decorando com um pedaço de morango.

Comentários (0)

Morango Sanduiches Lanches Amido de milho Chocolate Chocolate ao leite Receitas salgadas Pullman rap10 Pêssego Pessego em calda

Rap10 Festivo