1

RAP10 Light da Sandrinha

RAP10 Light da Sandrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Faça um patê com o Cream Chesse, o queijo, o orégano e o sal. (misture tudo, rs) e reserve.
  • 2. Corte fatias bem finas do tomate e rale a cenoura.
  • 3. Numa frigideira antiaderente (sem óleo) doure (um por vez) os pães RAP10 - ligth dos dois lados e reserve.
  • 4. Recheie, passando o patê em toda a superfície do pão.
  • 5. Em seguida coloque o tomate, a cenoura, duas fatias de peito de peru defumado e o alface. Coloque um fio de azeite sobre ao alface e o tomate e enrole o pão Rap10 ligth.
  • 6. Se preferir pode aquecer rapidamente o sanduíche na frigideira (mas tem de ser RAP 10 (rapidinho) pra não murchar o alface). Sirva acompanha dos molhos de sua preferencia (mostarda, catchup, barbecue, maionese ou até mesmo do patê que sobrou)

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: