Início

Receitas

Lanches

Wrap Light da Sandrinha

Wrap Light da Sandrinha

diet

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,19

Informação nutricional

Valor nutricional

245,73 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 07/03/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um patê com o cream chesse, o queijo, o orégano e o sal. (misture tudo, rs) e reserve.

  • 2. Corte fatias bem finas do tomate e rale a cenoura.

  • 3. Numa frigideira antiaderente (sem óleo) doure (um por vez) os pães dos dois lados e reserve.

  • 4. Recheie, passando o patê em toda a superfície do pão.

  • 5. Em seguida coloque o tomate, a cenoura, duas fatias de peito de peru defumado e o alface. Coloque um fio de azeite sobre ao alface e o tomate e enrole o pão.

  • 6. Se preferir pode aquecer rapidamente o sanduíche na frigideira (mas tem de ser rapidinho pra não murchar o alface). Sirva acompanha dos molhos de sua preferencia (mostarda, catchup, barbecue, maionese ou até mesmo do patê que sobrou)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários