1
logomarca cybercook

Rap10 Mexicano

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Sour cream: misture o creme de leite, o suco de limao e o sal. Se achar necessário, coloque mais suco de limao. O creme nao pode ficar muito liquido.
  2. 2.
    Chilli:
  3. 3.
    Cozinhe o feijao na panela de pressao até ficar al dente, ou use o feijao já cozido vendido em caixinhas.
  4. 4.
    Frite a carne moída na cebola e no alho, acrescente os pimentoes e os temperos até atingir um sabor suportável (isso varia de pessoa para pessoa).
  5. 5.
    Acrescente o feijao com o caldo, deixe cozinhar por pouco tempo (o feijao nao pode despedaçar).
  6. 6.
    Está pronto quanto atingir um ponto cremoso (ele nao poderá escorrer no seu rapid10)
  7. 7.
    Montagem do burrito:
  8. 8.
    Siga as instruçoes de fazer o rapid10.
  9. 9.
    Ele nao pode ficar muito tostado, nem muito mole. Voce deve conseguir enrolá-lo na forma de um "cone" para colocar os recheios de modo que ele nao se desfaça.
  10. 10.
    Esquente o cheddar no microondas ou em banho maria. Com o cone de rapid10 feito, coloque alface nas laterais onde estao as dobras de modo que o recheio nao vaze.
  11. 11.
    Coloque o cheddar no fundo para impedir o vazamento dos outros ingredientes.
  12. 12.
    Acrescente o chilli em cima e , em seguida, o sour cream. Coloque mussarela ralada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Sanduiches Lanches Creme de leite Cheddar Comida mexicana Mussarela Receitas salgadas Alface Molho de pimenta Pimenta do reino Suco de limão Feijão cozido Panela de pressão Pimentão amarelo Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta

Rap10 Mexicano