Início

Receitas

Lanches

Lanche Mexicano

Lanche Mexicano

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,46

Informação nutricional

Valor nutricional

419,35 kcal

Silvia Polidoro

Receita enviada por Silvia Polidoro

Em 13/03/2012

Burrito

Sour Cream

Chilli

Sour Cream

  • 1. Misture o creme de leite, o suco de limao e o sal.

  • 2. Se achar necessário, coloque mais suco de limao.

  • 3. O creme nao pode ficar muito liquido.

Chilli

  • 1. Cozinhe o feijao na panela de pressao até ficar al dente, ou use o feijao já cozido vendido em caixinhas.

  • 2. Frite a carne moída na cebola e no alho, acrescente os pimentoes e os temperos até atingir um sabor suportável (isso varia de pessoa para pessoa).

  • 3. Acrescente o feijao com o caldo, deixe cozinhar por pouco tempo (o feijao nao pode despedaçar).

  • 4. Está pronto quanto atingir um ponto cremoso (ele nao poderá escorrer no seu burrito).

Montagem do Burrito

  • 1. Siga as instruçoes de fazer a tortilha.

  • 2. Ele nao pode ficar muito tostado, nem muito mole. Voce deve conseguir enrolá-lo na forma de um cone para colocar os recheios de modo que ele nao se desfaça.

  • 3. Esquente o cheddar no microondas ou em banho maria. Com o cone feito, coloque alface nas laterais onde estao as dobras de modo que o recheio nao vaze.

  • 4. Coloque o cheddar no fundo para impedir o vazamento dos outros ingredientes.

  • 5. Acrescente o chilli em cima e , em seguida, o sour cream. Coloque mussarela ralada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários