1
logomarca cybercook

Rap10 recheado Tatiane

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Dentro do pão em folha passe o creme de ricota, coloque o peito de peru e a muçarela e 3 rodelas de tomate cortadas em cubinho,salpique com orégano a gosto.Faça quantas quizer coloque em uma travessa untada e leve ao forno morno por 5 minutos para dourar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Rap 10 Light

Rap 10 Light

Por Cozinhateca Cozinhateca

Rap10 Mexicano

Rap10 Mexicano

Por Silvia Polidoro

Comentários (0)

Sanduiches Lanches Mussarela Peito de peru Receitas salgadas Ricota

Rap10 recheado Tatiane