logomarca cybercook

Rap10 recheado Tatiane

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Dentro do pão em folha passe o creme de ricota, coloque o peito de peru e a muçarela e 3 rodelas de tomate cortadas em cubinho,salpique com orégano a gosto.Faça quantas quizer coloque em uma travessa untada e leve ao forno morno por 5 minutos para dourar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Beirute Light de Peito de Peru

Beirute Light de Peito de Peru

Por Ferreira Braga Bulhões

Cestinhas Rap10 de Ricota

Cestinhas Rap10 de Ricota

Por Luisa Giancoli

Sanduíche de verão

Sanduíche de verão

Por lle Alves Rocha Rocha

Rap10 Mexicano

Rap10 Mexicano

Por Silvia Polidoro

Rap 10 Light

Rap 10 Light

Por Cozinhateca Cozinhateca

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sanduiches Lanches Mussarela Peito de peru Receitas salgadas Ricota