1
logomarca cybercook

Rap10 sofisticado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Higienizar o alho -poró e cortá-lo em rodelas finas .
  2. 2.
    Refogar op alho poró com as 2 colheres de azeite e sal a gosto.
  3. 3.
    Enrolar os raps com 1 colher de sopa de queijo gruyere ralado em ralo grosso e 1 colher de sopa de alho poró.Reservar um pouco do queijo para colocar em cima do molho bechamel.
  4. 4.
    dispor os raps num refratário.Fazer um molho béchamel com o leite fervido com a cebola ,os cravos e a folha de louro.
  5. 5.
    Fazer um roux de farinha com a manteiga .
  6. 6.
    Colocar o leite fervido coado,no roux de farinha com a manteiga.
  7. 7.
    Deixe ferver uns 3 minutos e despeje por cima dos raps .
  8. 8.
    Leve ao forno polvilhado com o queijo gruyere que ficou reservado. deixar até que fique levemente dourado.
  9. 9.
    Bon apetit !
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Azeite Sanduiches Lanches Louro Receitas salgadas Pimenta do reino Pullman rap10 Queijo gruyère Alho poró

Rap10 sofisticado