Início

Receitas

Doces

Rapadura com Leite Condensado e Açúcar Mascavo

Rapadura com Leite Condensado e Açúcar Mascavo

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,02

Informação nutricional

Valor nutricional

374,24 kcal

Ana Paula Vieira de Carvalho

Receita enviada por Ana Paula Vieira de Carvalho

Em 14/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o amendoim, a água, o açúcar mascavo e o açúcar cristal em uma panela e cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar, até que o açúcar cristalize.

  • 2. Deixe mais 3 minutos no fogo, e quando o açúcar começar novamente a derreter, acrescente o leite condensado.

  • 3. Mexa até que o leite condensado engrosse e dê liga ao amendoim.

  • 4. Em uma superfície previamente untada com margarina, coloque porções do doce com uma colher.

  • 5. Deixe esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários