Rapadura com Leite Condensado e Açúcar Mascavo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o amendoim, a água, o açúcar mascavo e o açúcar cristal em uma panela e cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar, até que o açúcar cristalize.
  2. 2.
    Deixe mais 3 minutos no fogo, e quando o açúcar começar novamente a derreter, acrescente o leite condensado.
  3. 3.
    Mexa até que o leite condensado engrosse e dê liga ao amendoim.
  4. 4.
    Em uma superfície previamente untada com margarina, coloque porções do doce com uma colher.
  5. 5.
    Deixe esfriar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Amendoim Açúcar mascavo Leite condensado Açúcar cristal