1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rapadura com Leite Condensado e Açúcar Mascavo

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o amendoim, a água, o açúcar mascavo e o açúcar cristal em uma panela e cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar, até que o açúcar cristalize.
  2. 2.
    Deixe mais 3 minutos no fogo, e quando o açúcar começar novamente a derreter, acrescente o leite condensado.
  3. 3.
    Mexa até que o leite condensado engrosse e dê liga ao amendoim.
  4. 4.
    Em uma superfície previamente untada com margarina, coloque porções do doce com uma colher.
  5. 5.
    Deixe esfriar.

Por: Ana Paula Vieira de Carvalho
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Bolo de Rapadura

Por Teretete Na

Pão de rapadura

Por Sulemita Santos

Bolo de Rapadura

Por RosÂngela Silva

Amendoim da Bacana

Por Allan Vila

Comentários (0)

Brasileira Doces Amendoim Açúcar mascavo Leite condensado Açúcar cristal

Rapadura com Leite Condensado e Açúcar Mascavo