1
logomarca cybercook

Rapadura de Amendoim com Leite Condensado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 pacote de amendoim
    - 500 g de açúcar mascavo
    - 3 gemas
    - 1 lata de leite condensado

    Modo de Preparo
    Coloque o amendoim no forno para torrar. Depois que eles estiverem prontos, coloque-os aos poucos no liquidificador para triturar, e misture-os com todos os ingredientes restantes (açúcar mascavo, leite condensado e as gemas) em uma bacia. A seguir, unte uma forma com farinha de trigo, e espalhe a massa por toda a forma uniformemente. Coloque a massa no forno em fogo baixo por aproximadamente por 45 minutos..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Sorvetone Rápido

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Rapadura de Amendoim com Leite Condensado