Rapadura de Amendoim com Leite Condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 pacote de amendoim
    - 500 g de açúcar mascavo
    - 3 gemas
    - 1 lata de leite condensado

    Modo de Preparo
    Coloque o amendoim no forno para torrar. Depois que eles estiverem prontos, coloque-os aos poucos no liquidificador para triturar, e misture-os com todos os ingredientes restantes (açúcar mascavo, leite condensado e as gemas) em uma bacia. A seguir, unte uma forma com farinha de trigo, e espalhe a massa por toda a forma uniformemente. Coloque a massa no forno em fogo baixo por aproximadamente por 45 minutos..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: