1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rapadura de Amendoim com Leite Condensado

Já Fiz
  1. Ingredientes
    - 1 pacote de amendoim
    - 500 g de açúcar mascavo
    - 3 gemas
    - 1 lata de leite condensado

    Modo de Preparo
    Coloque o amendoim no forno para torrar. Depois que eles estiverem prontos, coloque-os aos poucos no liquidificador para triturar, e misture-os com todos os ingredientes restantes (açúcar mascavo, leite condensado e as gemas) em uma bacia. A seguir, unte uma forma com farinha de trigo, e espalhe a massa por toda a forma uniformemente. Coloque a massa no forno em fogo baixo por aproximadamente por 45 minutos..

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Rapadura de Amendoim com Leite Condensado