1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rapadura de Banana

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as bananas para descascar, corte em pequenas rodelas e reserve.
  2. 2.
    Unte duas formas de madeira com margarina ou manteiga.
  3. 3.
    Despeje o açúcar e a canela em uma panela grande.
  4. 4.
    Mistura bem até a cor voltar a ficar branca.
  5. 5.
    Junte a banana e leve ao fogo.
  6. 6.
    Mexa por cerca de meia hora até a mistura soltar da panela.
  7. 7.
    Em uma vasilha com agua fria, verifique se o doce está no ponto.
  8. 8.
    Despeje a massa na forma untada e espere esfriar.
  9. 9.
    Depois de quinze minutos, a rapadura de banana está pronta.

Material necessário: 2 formas de madeira.

Receita do Minas Rural - Emater-MG

Por: marialucia ribeiro
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Bananas Flambadas 2

Por Miriam Antraco

Pão de rapadura

Por Sulemita Santos

Doce de Banana

Por Sandra Taniguchi

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Banana nanica Canela Rapadura Açúcar cristal Receitas com Banana

Rapadura de Banana