Início

Receitas

Doces

Rapadura de Chocolate com Amendoim

Rapadura de Chocolate com Amendoim

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

36 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,31

Informação nutricional

Valor nutricional

144,04 kcal

Vitor Silva

Receita enviada por Vitor Silva

Em 04/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture, em uma panela, o leite, o açúcar, o chocolate em pó e a manteiga.

  • 2. Leve tudo ao fogo baixo, mexendo sempre até que a massa se desprenda do fundo da panela.

  • 3. Acrescente o bicarbonato e o amendoim e misture bem, retire do fogo e bata por aproximadamente três minutos.

  • 4. Despeje a massa sobre uma superfície untada e passe por cima o rolo de macarrão até obter a espessura desejada.

  • 5. Corte depois de frio em quadradinhos ou losangos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
agui

agui

23/07/2013

mto demorada pra chegar ao ponto de colocar o amendoim, mas deu certo e ficou muito boa,