Início

Receitas

Doces

Rapadura de Chocolate

Rapadura de Chocolate

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,37

Informação nutricional

Valor nutricional

172,85 kcal

julia roberta kohnlein

Receita enviada por julia roberta kohnlein

Em 29/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture, em uma panela, o leite, o açúcar, o chocolate em pó e a manteiga.

  • 2. Leve tudo ao fogo baixo, mexendo sempre até que a massa de desprenda do fundo da panela.

  • 3. Acrescente o bicarbonato de sódio e o amendoim e misture bem, retire do fogo e bata por aproximadamente três minutos.

  • 4. Despeje a massa sobre uma superfície untada e passe por cima o rolo de macarrão até obter a espessura desejada.

  • 5. Corte depois em quadradinhos ou losangos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários