1
logomarca cybercook

Rapadura de Chocolate

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture, em uma panela, o leite, o açúcar, o chocolate em pó e a manteiga.
  2. 2.
    Leve tudo ao fogo baixo, mexendo sempre até que a massa de desprenda do fundo da panela.
  3. 3.
    Acrescente o bicarbonato de sódio e o amendoim e misture bem, retire do fogo e bata por aproximadamente três minutos.
  4. 4.
    Despeje a massa sobre uma superfície untada e passe por cima o rolo de macarrão até obter a espessura desejada.
  5. 5.
    Corte depois em quadradinhos ou losangos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Portuguesa Amendoim Chocolate Cozinha internacional Bicarbonato de sódio Chocolate em pó

Rapadura de Chocolate