1

Rapadura de Leite em Pó

Rapadura de Leite em Pó

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo alto até dissolver o açúcar.
  • 2. Quando começar a ferver diminua o fogo e mexa por mais 15 minutos.
  • 3. Desligue o fogo e mexa de vez em quando durante 10 minutos, ou até engrossar um pouco.
  • 4. Despeje a massa em uma assadeira untada e alise com um rolo de massa untado com manteiga ou com uma espátula, para que fique totalmente uniforme.
  • 5. Deixe esfriar e corte em quadradinhos.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: