Rapadurinha de Amendoim Moido

Rapadurinha de Amendoim Moido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Colocar o amendoim, o açúcar e a água no liquidificador, e bater bem.
  • 2. Levar ao fogo, mexendo, por 25 minutos, até ficar bem cremoso, desgrudando da panela.
  • 3. Colocar em uma forma untada levemente com manteiga.
  • 4. Corte em quadradinhos e sirva.
Crédito da receita: Ganhei esta receita da minha mana celoi.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Tags:

Brasileira Doces Amendoim Fermento químico em pó

Comentários (2)

Muito bom e facil de fazer.

Fiz a receita esta aprovada,e bem facil e muito boa,parabens a dona da receita Gostaria de ver mais esse tipo de receita que seja facil e que os ingredentes tenho em casa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: