logomarca cybercook

Rapadurinha de Amendoim Moido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Colocar o amendoim, o açúcar e a água no liquidificador, e bater bem.
  2. 2.
    Levar ao fogo, mexendo, por 25 minutos, até ficar bem cremoso, desgrudando da panela.
  3. 3.
    Colocar em uma forma untada levemente com manteiga.
  4. 4.
    Corte em quadradinhos e sirva.
Crédito da receita: Ganhei esta receita da minha mana celoi.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Amendoim ( atkins )

Pavê de Amendoim ( atkins )

Por ayuri miquitera yamada

Bolo de Amendoim

Bolo de Amendoim

Por irani alves

CARAPINHA DE AMENDOIM (microondas)

CARAPINHA DE AMENDOIM (microondas)

Por ina Pereira dos Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Maria

Muito bom e facil de fazer.

teresa porto

Fiz a receita esta aprovada,e bem facil e muito boa,parabens a dona da receita Gostaria de ver mais esse tipo de receita que seja facil e que os ingredentes tenho em casa.

Brasileira Doces Amendoim Fermento químico em pó