Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rapadurinha de Côco da Joelma

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rapadurinha de côco da joelma, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rapadurinha de côco da joelma que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

  1. Ingredientes
    - 1 xícara (chá) de côco ralado na hora
    - 1 xícara (chá) de açúcar
    - 1 fio de óleo
    - 1 colher (chá) de margarina ou manteiga
    - forminhas de papel para docinhos

    Modo de Preparo
    Coloque todos os ingredientes em uma panela. Leve ao fogo, mexendo, até alguns minutos após desprender do fundo da panela. Despeje em uma fôrma ou na fórmica da pia, previamente molhada. Corte em pedaços e retire antes de esfriar por completo.

    Dicas
    - Substitua a côco por cenoura, abóbora ralada ou esses dois ingredientes misturados.
    - Para um melhor colorido, rale junto um pouco de beterraba.
    - Você poderá aumentar a receita, é só utilizar a mesma quantidade de ralados e de açúcar. A gordura serve apenas para não grudar na panela.
    - Para fazer docinho, deixe cozinhar mexendo até desprender do fundo da mesma. Desligue o fogo e deixe amornar. Unte as mãos com margarina ou manteiga. Faça bolinhas com a massa morna e passe-as no açúcar depois de prontas. Enfeite com cravos ou como preferir..
JOELMA PASQUALLI
por   JOELMA PASQUALLI
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Lanches

Rapadurinha de Côco da Joelma