1
logomarca cybercook

Rapadurinha de Côco da Joelma

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 xícara (chá) de côco ralado na hora
    - 1 xícara (chá) de açúcar
    - 1 fio de óleo
    - 1 colher (chá) de margarina ou manteiga
    - forminhas de papel para docinhos

    Modo de Preparo
    Coloque todos os ingredientes em uma panela. Leve ao fogo, mexendo, até alguns minutos após desprender do fundo da panela. Despeje em uma fôrma ou na fórmica da pia, previamente molhada. Corte em pedaços e retire antes de esfriar por completo.

    Dicas
    - Substitua a côco por cenoura, abóbora ralada ou esses dois ingredientes misturados.
    - Para um melhor colorido, rale junto um pouco de beterraba.
    - Você poderá aumentar a receita, é só utilizar a mesma quantidade de ralados e de açúcar. A gordura serve apenas para não grudar na panela.
    - Para fazer docinho, deixe cozinhar mexendo até desprender do fundo da mesma. Desligue o fogo e deixe amornar. Unte as mãos com margarina ou manteiga. Faça bolinhas com a massa morna e passe-as no açúcar depois de prontas. Enfeite com cravos ou como preferir..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Ficassa

Ficassa

Por Cybercook

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Comentários (0)

Lanches

Rapadurinha de Côco da Joelma