1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rapadurinha de Leite em Pó

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo alto até dissolver o açúcar.
  2. 2.
    Quando começar a ferver, diminua o fogo e mexa mais 10 minutos.
  3. 3.
    Desligue o fogo e mexa, de vez em quando, durante 10 minutos ou até engrossar um pouco.
  4. 4.
    Despeje a massa em uma assadeira untada com manteiga e alise com uma espátula para que fique totalmente uniforme.
  5. 5.
    Deixe esfriar e corte em quadradinhos.

Por: Micheli Terezinha Fiorentin
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 25 porções

Você pode gostar...

Pudim romeu e julieta

Por Fatima Miranda

Pudim invertido

Por Cristiane Gomes

Comentários (0)

Brasileira Doces Baunilha Receitas com leite em pó

Rapadurinha de Leite em Pó