logomarca cybercook

RapCone de bacalhau e abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Coloque em uma panela as postas de bacalhau cozido e desfiado, acrescente a cebola picadinha, as azeitonas picadinhas, o pimentão picadinho, o tomate picadinho, o azeite e por ultimo o leite de coco, mexa bem todo os ingredientes e reserve.
  2. 2.
    Corte a abóbora em pequenos quadradinhos e cozinhe e reserve.
  3. 3.
    Em uma frigideira coloque um fio de azeite e coloque o Rap 10 depois coloque o bacalhau enrole fazendo um cone amarre com uma fitinha fazendo um laço, depois na parte de cima do cone coloque a abóbora e por cima decore com galhos de salsinha. Sirva com vinho branco e salada verde. Um prato saboroso e lindo.
  4. 4.
    Receita enviada por: Claudete A.Torres de Mogi Mirim/SP

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Receitas com abobora Azeitona Azeitona verde Leite de coco Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Pimentão amarelo Pimentão vermelho