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Rãs ao Alho

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rãs ao alho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rãs ao alho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Claudia Marcia Borges de Souza

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  1. Rãs Ao
    Alho









    Ingredientes:

    - 3 dúzias de rãs
    - ½ litro de leite sal e pimenta a gosto
    - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    - 200g de manteiga
    - 4 colheres (sopa) de óleo
    - 3 dentes de alho amassado
    - 3 colheres (sopa) de salsa picada

    Modo de preparo:

    1) Limpe e lave as rãs. Elimine as cabeças e as patas. Coloque-as numa
    vasilha, cubra com o leite e deixe por cerca de 45 minutos

    2) Escorra, tempere com sal e a pimenta e passe-as na farinha de trigo;
    agite-as para tirar o excesso.

    3) Aqueça a metade da manteiga e o óleo, numa frigideira grande. Quando
    começar a fumegar, ponha as rãs cobrindo todo o fundo. Frite em fogo baixo
    por mais ou menos 10 minutos de cada lado, virando com cuidado. Junte
    na frigideira o restante da manteiga, como alho sal e a pimenta e deixe
    completar o cozimento. Acrescente a salsa no momento de retirar do fogo..
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

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