logomarca cybercook

Rãs ao Alho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.



  1. Rãs Ao
    Alho









    Ingredientes:

    - 3 dúzias de rãs
    - ½ litro de leite sal e pimenta a gosto
    - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    - 200g de manteiga
    - 4 colheres (sopa) de óleo
    - 3 dentes de alho amassado
    - 3 colheres (sopa) de salsa picada

    Modo de preparo:

    1) Limpe e lave as rãs. Elimine as cabeças e as patas. Coloque-as numa
    vasilha, cubra com o leite e deixe por cerca de 45 minutos

    2) Escorra, tempere com sal e a pimenta e passe-as na farinha de trigo;
    agite-as para tirar o excesso.

    3) Aqueça a metade da manteiga e o óleo, numa frigideira grande. Quando
    começar a fumegar, ponha as rãs cobrindo todo o fundo. Frite em fogo baixo
    por mais ou menos 10 minutos de cada lado, virando com cuidado. Junte
    na frigideira o restante da manteiga, como alho sal e a pimenta e deixe
    completar o cozimento. Acrescente a salsa no momento de retirar do fogo..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Lanches