1

Rãs ao leite do Côco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Temperar as rãs com limão e deixar escorrer o excedente.
  • 2. Passar o alho com o sal juntando-o ao leite de coco e aos tomates.
  • 3. Acrescentar as rãs e deixar descansar por 30 minutos.
  • 4. Adicionar as batatas cortadas em pedaços e outros temperos.
  • 5. Levar ao forno brando por 20 minutos.
  • 6. Daí é só comer, acompanhado de
  • 7. uma cerveja bem gelada.
  • 8. Tempo de Preparo: 1h

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: