Rãs fritas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • Limpar e lavar as pernas de rã Temperar bem e deixar de molho por algum tempo. Colocar em seguida na água fria durante 3 horas. Enxugar e, em seguida, passar na farinha e fritar. Pode também preparar um creme com 2 ovos inteiros e farinha quanto baste e passar as pernas de rã e, em seguida fritar. Terá, então, Pernas de Rã Empanadas. Pode, também, passá-ias na farinha de rosca, no ovo e, outra vez, na farinha de rosca. Fritar e terá Pernas de Rã a Milanesa.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: