Raspadinha de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    Coloque no copo do liquidificador o leite condensado. Raspe bem a lata com o auxílio de uma espátula.
  2. 2.
    Junte os morangos picados. Bata bem até ficar um creme consistente.
  3. 3.
    Encha 6 copos altos com o gelo picado. Despeje o creme de morango sobre o gelo.
  4. 4.
    Coloque um canudinho, decore com meio morango e sirva a seguir.
  5. 5.
    obs: Se você usar uma bandeja para fazer o gelo, use uma espátula para raspar a superfície. Mas se você tiver cubos de gelo, moa-os ligando e desligando várias vezes o liquidificador.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Frutas e compotas Doces Leite condensado