1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Raspas de Bacalhau

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Passe o bacalhau, cortado em fatias, no ovo batido com salsinha e pimenta-do-reino, depois na farinha de trigo, na farinha de rosca e frite em uma panela aquecida com óleo.
  2. 2.
    Em outra panela, acrescente o azeite e o alho e aqueça. Adicione o alho-poró, a cebolinha verde e deixe murchar. Acrescente as raspas de limão.
  3. 3.
    Sirva o bacalhau com o molho de azeite.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Portuguesa Azeite de oliva Bacalhau fresco Cozinha internacional Farinha de rosca Ovo Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Pimenta do reino Raspas de limão Óleo de soja Alho poró Cebolinha

Raspas de Bacalhau