Ratatouille de Microondas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Lave e enxugue as berinjelas com toalhas de papel e corte em cubos.
  2. 2.
    Ponha as berinjelas, a cebola, os pimentões, a abobrinha, os tomates, o azeite, o alho, o tomilho, o sal e a pimenta a gosto numa tigela, misture, cubra com um prato e leve ao microondas em potência alta por 10 min.
  3. 3.
    Junte os cogumelos, misture, cubra e leve novamente ao micro por mais 5 min.
  4. 4.
    Verifique o tempero, acrescente a cebolinha e o manjericão, e sirva quente ou frio.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de microondas Legumes Azeite Berinjela Francesa Abobrinha Alho Champignon Cozinha internacional Microondas Receitas salgadas Tomilho Pimenta do reino Pimentão verde Pimentão vermelho Cebolinha