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Ratatouille

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Ingredientes (11)



Preparo

  • Lave bem 3 tomates, 1 beringela, e 1 abobrinha, e corte em rodelas finas. Reserve as rodelas de beringela e da abobrinha de molho na água com sal para evitar que escureçam. Em uma panela, aqueça o azeite de oliva junto com a manteiga e refogue o dente de alho e a cebola picadinha, refogando até dourar. Acrescente 6 tomates em rodelas finas (sem pele e sem sementes) e deixe refogar por aproximadamente 5 minutos. Tempere com sal a gosto, as folhas de tomilho e manjericão. Na mesma panela, refogue a beringela e a abobrinha por 5 minutos, sem mexer com a colher para que nao desmanchem. Para montar, forre o fundo de uma vasilha refratária com o molho e arrume em camadas , alternando a beringela, a abobrinha, ás ervilhas e os 3 tomates em rodelas. Cubra a vasilha com papela aluminio. Leve ao forno preaquecido a 180C por 20 minutos, sendo 10 minutos com a vsilha coberta e 10 minutos sem o papel aluminio . Sirva quente.

Tempo de preparo:

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