logomarca cybercook

Ratatouille

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho no azeite, em fogo baixo, até que fiquem transparentes.
  2. 2.
    Acrescente a abobrinha e deixe refogar um pouco.
  3. 3.
    Se necessário acrescente um pouquinho de água.
  4. 4.
    Junte o pimentão, a berinjela, tampe a panela e deixe cozinhar lentamente até que os legumes amoleçam.
  5. 5.
    Adicione os tomates, o açúcar, o sal, a pimenta e a salsinha.
  6. 6.
    Cozinhe por mais 5 minutos.
  7. 7.
    Pode ser servido quente ou frio.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Ratatouille

Ratatouille

Por Allan Vila Espejo

Abobrinha ao creme de leite

Abobrinha ao creme de leite

Por louyse ferreira

Penne ao Ratatouille

Penne ao Ratatouille

Por Luiz Lapetina

Couve-Flor Gratinada

Couve Flor Gratinada

Por A PAULA SARILHO SALOMÃO

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Azeite Berinjela Francesa Abobrinha Alho Azeite de oliva Cozinha internacional Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino