logomarca cybercook

Ratatouille

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 2 berinjelas
    - sal
    - pimenta-do-reino
    - 6 colheres (sopa) de azeite
    - 2 cebolas grandes em rodelas
    - 2 pimentões vermelhos sem pele e sem sementes picados
    - 1 pimentão verde idem
    - 3 abobrinhas fatiadas em cubos
    - 2 dentes de alho amassados
    - 200 g de tomates maduros sem pele e sem semente, picados
    - 2 colheres (sopa) de manjericão e salsa picados

    Ingredientes
    Corte as berinjelas em fatias grossas e salgue, deixando por uma hora num escorredor, com um peso em cima. Esquente o leite numa frigideira. Junte a cebola e o pimentão (verde e vermelho), as abobrinhas, o alho e misture bem.
    Enxágüe a berinjela em água, seque e leve ao fogo com os outros ingredientes. Tampe a panela e cozinhe em fogo brando por cerca de uma hora, até que os legumes estejam macios. Junte os tomates 15 minutos antes do término do cozimento. Tempere bem com sal e junte as ervas picadas. Sirva quente ou fria, como entrada. Se for servir como prato principal, acrescente carne de frango cozida e sirva quente..

Vídeo recomendado

Comentários (0)