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Ratatouille

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ratatouille, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ratatouille que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes
    - 2 berinjelas
    - sal
    - pimenta-do-reino
    - 6 colheres (sopa) de azeite
    - 2 cebolas grandes em rodelas
    - 2 pimentões vermelhos sem pele e sem sementes picados
    - 1 pimentão verde idem
    - 3 abobrinhas fatiadas em cubos
    - 2 dentes de alho amassados
    - 200 g de tomates maduros sem pele e sem semente, picados
    - 2 colheres (sopa) de manjericão e salsa picados

    Ingredientes
    Corte as berinjelas em fatias grossas e salgue, deixando por uma hora num escorredor, com um peso em cima. Esquente o leite numa frigideira. Junte a cebola e o pimentão (verde e vermelho), as abobrinhas, o alho e misture bem.
    Enxágüe a berinjela em água, seque e leve ao fogo com os outros ingredientes. Tampe a panela e cozinhe em fogo brando por cerca de uma hora, até que os legumes estejam macios. Junte os tomates 15 minutos antes do término do cozimento. Tempere bem com sal e junte as ervas picadas. Sirva quente ou fria, como entrada. Se for servir como prato principal, acrescente carne de frango cozida e sirva quente..
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

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