Ratatouille

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Refogue a cebola e o alho no óleo de soja até dourarem.
  • 2. Junte o caldo de galinha.
  • 3. Coloque os legumes em camadas nessa ordem: abobrinha, berinjela, tomates e pimentões.
  • 4. Polvilhe com pimenta do reino.
  • 5. Tampe a panela de deixe cozinhando em fogo baixo por 20 minutos.
  • 6. Coloque então o cheiro verde por cima dos legumes e sirva imediatamente.

Tempo de preparo:

Tags:

Legumes Berinjela Receitas com caldo Caldo de galinha Abobrinha Alho Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Pimenta do reino

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: